Menú di San Valentino
*****
Salmone e Gamberone marinato su letto di
carpaccio di barba bietola e semolino cotto
Marinierte Lachsstreifen und Gambas serviert
auf Carpaccio von der roten Beete serviert mit gekochtem Grieß
*****
Tagliolini fatti in casa con pesto d’orsino su crema di pomodoro
e tartara di gamberone rosso
Hausgemachte dünne Bandnudeln an Bärlauchpesto,
serviert auf einer feinen Tomatencremée und roter Garnelentartar
*****
Scampi al profumo di vaniglia su crema di peperone rosso
Riesengarnelen mit Bourbon-Vanillenaroma
serviert auf einer roten Paprikacremée
oder
Filetto di vitello regionale con crema di pistacchio
Filet vom regionalen Kalb an einer Pistaziencremée
*****
Tortino al cioccolato ripieno di crema di mango
Warmer dunkles Schokoladentörtchen mit flüssigem Mangocremée
Buon Appetito
€ 65,50