Fresh Crab With Lemon

27. Juli 2014



Menú di San Valentino

*****

Salmone e Gamberone marinato su letto di 

carpaccio di barba bietola e semolino cotto 

Marinierte Lachsstreifen und Gambas serviert 

auf Carpaccio von der roten Beete serviert mit gekochtem Grieß

*****

Tagliolini fatti in casa con pesto d’orsino su crema di pomodoro 

e tartara di gamberone rosso 

Hausgemachte dünne Bandnudeln an Bärlauchpesto, 

serviert auf einer feinen Tomatencremée und roter Garnelentartar

*****

Scampi al profumo di vaniglia su crema di peperone rosso

Riesengarnelen mit Bourbon-Vanillenaroma

serviert auf einer roten Paprikacremée

oder

Filetto di vitello regionale con crema di pistacchio

Filet vom regionalen Kalb an einer Pistaziencremée 

*****

Tortino al cioccolato ripieno di crema di mango 

Warmer dunkles Schokoladentörtchen mit flüssigem Mangocremée 

Buon Appetito

€ 65,50